Я все равно стану батыром!

По итогам прошедшего в Москве семинара, закрытого конкурса Культурная мозаика: партнёрская сеть организованного благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко, наше село вошло в состав победителей. Нам удалось привлечь в село средства для дальнейшей реализации наших далеко идущих планов.

Одним из критериев повлиявших на положительный результат в конкурсе, является активное участие членов команды проекта «Я все равно стану Батыром» в выездных сессиях.
Ежегодно в рамках конкурса проходят несколько таких сессий в разных городах нашей большой и разнонациональной страны. Мы уже побывали в Москве, Тольятти, Самаре, а с какими людьми мы познакомились? С какими проектами столкнулись и узнали их лучше. Каждый проект конкурса уникален и интересен.
Последняя сессия прошла совсем недавно с 26-28 ноября в Москве, на базе оздоровительного центра «Снегири», представителем нашего проекта являлась Потеряева Людмила Викторовна. По возвращению домой она поделилась своими впечатлениями и новыми идеями на которые вдохновила данная поездка.

«На мероприятии подобного этому я побывала впервые, очень понравилось как фонд заботится о комфорте своих конкурсантов. Спасибо огромное за заботу организаторам семинара. Конкурсанты представили свои достижения по проектам, поделились своими национальными блюдами, рассказали каких успехов они добились благодаря участию в конкурсе.
От разнообразия сувенирной продукции продвигающей бренд проектов была просто в восторге!
У меня действительно появилось множество идей, которые так и хочется воплотить в жизнь, даже руки чешутся начать поскорее. Такие встречи очень вдохновляют и дают уверенность что у нас все получится».источник https://vk.com/public_bash_kultaevo?w=wall-183700651_915

#КультурнаяМозаика
#культурнаямозаика
#cultmosaic#КМ
#БашКултаево
#ЯвсеравностануБатыром